28/04/2022 – 20:00 | 73 views

Liebe SCW-Mitglieder,

hiermit laden wir alle Mitglieder zur 71.Jahreshauptversammlung des Skiclub Wallgau e.V. ein.

Treffpunkt ist am 13.05.2022 um 19 Uhr im Gasthof Post in Wallgau.

Home » Aktuelles, Allgemein

abgesagt: 1.Juli´17 – Sommerfest des SCW

Eingereicht on 25/06/2017 – 22:27No Comment | 2.906 views

Leider müssen wir das Sommerfest wetterbedingt absagen. Die Vorrausagen für den 1.Juli reichen von Regen bis Unwetterwarnung am kompletten Nachmittag!

-Bitte auch mündlich weitergeben!-

Unser Sommerfest findet heuer am 01.07.2017

auf dem Gelände der UNIPER (ehem. E-On) statt = Am Stausee 11 in Krün

Beginn: 14.00h, Ende gegen 22.00h

Für Getränke und eine zünftige Mahlzeit vom Grill ist gesorgt, gern darf, wer mag, auch einen Salat beisteuern.

Um Zusage wird zeitnah gebeten.

Bei schlechtem Wetter (Regen) fällt das Fest leider aus.

Rückfragen, Anmeldung, bitte an:   Kurt Gamm (921617) oder zeitnahme@skiclub-wallgau.de