28/02/2020 – 21:23 | 590 views

Am Aschermittwoch fand unser jährliches Vergleichsrennen mit dem SC Krün statt. Nur ganz knapp haben wir im Tagesvergleich heuer nicht gewonnen. 6:7

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH

04.07. – Sportabzeichen für alle Kinder!

Eingereicht on 17/05/2015 – 0:16No Comment | 1.881 views

Am 04.07.2015 findet das alljährliche Sportfest für alle Kinder zur Erlangung des Deutschen Sportabzeichens in Mittenwald am BSV Stadion statt. Bitte Anmeldung möglichst bis Freitag 22.05. unter MAIL hier!

In verschiedenen Disziplinen wie Laufen, Springen, Werfen aber auch alternativ Schwimmen, können sich alle Kinder beweisen! Als Ergebnis gibt es das DEUTSCHE SPORTABZEICHEN in Bronze, Silber oder auch Gold!

Dieses Abzeichen ist für ALLE Skiclub-Kinder, also nordisch und alpin zu erreichen!!!!!

Da jedes Kind ein tolles Jahres-T-Shirt als ewige Erinnerung  bekommt, ist eine Anmeldung mit Angabe der Kleidergröße bitte unbedingt erforderlich!

Anmeldung bitte unter nordisch@skiclub-wallgau.de

(Angabe Name, Vorname Jahrgang, Kleider-Größe)

Euer SCW