17/10/2018 – 19:34 | 98 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

1. Biathlon – Alpencup/Deutschlandpokal im Südtiroler Martelltal

Eingereicht on 03/01/2018 – 1:09No Comment | 348 views

Von 15-17.12 wurde in Martelltal/Südtirol der erste DP/AC ausgetragen.
Im Martelltal, beim ersten Alpencup des Winters, fielen von 24 Biathleten
10 mit einer Viruserkrankung aus. Selbst unser Trainer Bernhard Kröll war über die Heftigkeit der Erkrankung von so vielen Sportlern überrascht, die aber auch
andere Teams im Martelltal erwischt hatte.
Von unseren Skiclub hat Lara an den Wettkampf teilgenommen, war aber
ebenfalls angeschlagen und hat so die Plätze 26. am Samstag und 25. am Sonntag erreicht.
Hoffentlich haben die Sportler beim nächsten Rennen in Notschrei ( Schwarzwald ) mehr Glück.