27/06/2020 – 19:26 | 149 views

Unser Kurt als Organisator bittet auch heuer wieder alle Mitglieder zur ersten Radtour 2020. Ziel ist die Kastenalm (Scharnitz). Treffpunkt ist 10 Uhr am Dorfplatz Wallgau für die Langstreckler (Strecke ca. 30km/400Hm).

(Egal ob eBike, MTB …

Home » Aktuelles, Allgemein

1.Saitenstraßenfest 01. + 02.06.2019

Eingereicht on 02/06/2019 – 19:41No Comment | 799 views

Beim 1.Saitenstraßenfest der Alpenwelt Karwendel, beteiligte sich der SCW, zusammen mit dem Wallauer Trachtenverein und der Wallauer „Musi“ mit einem Essens/Getränkestand und einer zugehörigen Bühne. Bei strahlendem Sonnesnschein konnte wir die wechselnde Musikdarsteller und auch viele Einheimische und Gäste an unserer Bühne begrüßen. Das traumhafte Panorama von den Sonnleiten (beim Breith) lud ausgiebig zum Verweilen ein.