17/10/2018 – 19:34 | 98 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

abgesagt: 14.02.2016 – nordische Clubmeisterschaft

Eingereicht on 07/02/2016 – 16:29No Comment | 1.056 views

Wetterbedingt müssen wir die nordische Clubmeisterschaft vorerst leider absagen. Wir bemühen uns um einen Ersatztermin, falls die Wetterlage sich ändert.

ursprünglich:

Am Sonntag 14.02. findet die nordische CM nach Vorderriß statt.

Eingeladen sind alle SCW Mitglieder!

hier die Ausschreibung zur  Clubmeisterschaft Nordisch 2016