25/06/2018 – 20:38 | 410 views

Nach dem netten Start des 1.Radlausfluges haben wir gleich den 2-ten hinterher gelegt.
Es sind alle Mitglieder am So 1.Juli 2018 (Treffpunkt 10 Uhr am Dorfplatz) herzlich eingeladen:
Über den Wallgauer Steg an der Isar entlang, geht …

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

abgesagt: 14.02.2016 – nordische Clubmeisterschaft

Eingereicht on 07/02/2016 – 16:29No Comment | 996 views

Wetterbedingt müssen wir die nordische Clubmeisterschaft vorerst leider absagen. Wir bemühen uns um einen Ersatztermin, falls die Wetterlage sich ändert.

ursprünglich:

Am Sonntag 14.02. findet die nordische CM nach Vorderriß statt.

Eingeladen sind alle SCW Mitglieder!

hier die Ausschreibung zur  Clubmeisterschaft Nordisch 2016