16/04/2018 – 21:45 | 174 views

Am Sa 7.Apr2018 trafen wir uns am Vormittag mit unseren Trainingskindern  um den Platz vorm Fichtl-Stadl (Hofgarten) von den Spuren des gelungenen Hundsrennen zu säubern. Danke an alle 16 Kinder, Eltern und Funktionäre für den …

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

abgesagt: 14.02.2016 – nordische Clubmeisterschaft

Eingereicht on 07/02/2016 – 16:29No Comment | 930 views

Wetterbedingt müssen wir die nordische Clubmeisterschaft vorerst leider absagen. Wir bemühen uns um einen Ersatztermin, falls die Wetterlage sich ändert.

ursprünglich:

Am Sonntag 14.02. findet die nordische CM nach Vorderriß statt.

Eingeladen sind alle SCW Mitglieder!

hier die Ausschreibung zur  Clubmeisterschaft Nordisch 2016