26/12/2018 – 22:01 | 158 views

Hallo liebe alpinen Junioren,
wenn die Wetterverhältnisse mitspielen, wollen wir am Samstag 29.12.2018 mit dem diesjährigen Skitraining beginnen. Als Treffpunkt  ist 10 Uhr am Rathaus geplant. Alle 3 Trainer sind vor Ort, so dass auch jeder …

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

abgesagt: 14.02.2016 – nordische Clubmeisterschaft

Eingereicht on 07/02/2016 – 16:29No Comment | 1.115 views

Wetterbedingt müssen wir die nordische Clubmeisterschaft vorerst leider absagen. Wir bemühen uns um einen Ersatztermin, falls die Wetterlage sich ändert.

ursprünglich:

Am Sonntag 14.02. findet die nordische CM nach Vorderriß statt.

Eingeladen sind alle SCW Mitglieder!

hier die Ausschreibung zur  Clubmeisterschaft Nordisch 2016