28/04/2022 – 20:00 | 55 views

Liebe SCW-Mitglieder,

hiermit laden wir alle Mitglieder zur 71.Jahreshauptversammlung des Skiclub Wallgau e.V. ein.

Treffpunkt ist am 13.05.2022 um 19 Uhr im Gasthof Post in Wallgau.

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

18.08.2017 ABGESAGT – Finzausflug

Eingereicht on 17/08/2017 – 11:38No Comment | 1.877 views

Leider mussten wir aufgrund des Zustandes der Wiese (war überflutet in dieser Woche) und der Wettervorhersage für Fr + Sa den geplanten Ausflug durch die Finzklamm rauf zur Finzalm am Mittwoch Abend  leider absagen. Aber wir planen für den 9.Sept ein #Sommerfest am Stausee in Krün.