19/07/2020 – 19:48 | 347 views

Es dürfen heuer leider nur Mitglieder und Erziehungsberechtigte am Ausflug/anschließendem Grillen teilnehmen, da es nur eine interne Vereinsveranstaltung seine darf.

Wann:  Samstag, den 25. Juli 2020, 13:00 Uhr

Wo:      Treffpunkt am Haus des Gastes

Wer:     MITGLIEDER des SCW! Kinder, Jugendliche, Erwachsene (& …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

2020-02-26 Vergleichsrennen SC Krün

Eingereicht on 15/02/2020 – 17:12No Comment | 589 views

Zwergerl-Rennen am Barmsee

Unser diesjähriges Zwergerlrennen unserer jüngsten Talente findet am

Mittwoch, 26.02.2020

am Barmseelift statt.

Teilnahmeberechtigt sind alle Kinder des Ski-Club Krün und Ski-Club Wallgau der Jahrgänge 2010 und jünger.

Jedes Nachwuchstalent erhält eine Urkunde und Medaille.

Die Tagesschnellsten einen Pokal.

Start: 13.30 Uhr Barmseelift

Anmeldung:

Bitte gebt bis Montag den 24.02.2020 Kurt (zeitnahme@skiclub-wallgau.de) oder über den TrainingsChat Bescheid, wer mitfahren will (Nachmeldungen auch am Renntag bis 12.30 Uhr möglich).

Krüner Kinder bitte bei den Krüner Verantwortlichen anmelden.

Über eine rege Teilnahme aller Talente freuen sich die Vorstandschaft des Skiclub Wallgau und des Skiclub Krün