27/06/2020 – 19:26 | 159 views

Unser Kurt als Organisator bittet auch heuer wieder alle Mitglieder zur ersten Radtour 2020. Ziel ist die Kastenalm (Scharnitz). Treffpunkt ist 10 Uhr am Dorfplatz Wallgau für die Langstreckler (Strecke ca. 30km/400Hm).

(Egal ob eBike, MTB …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

2020-02-26 Vergleichsrennen SC Krün

Eingereicht on 15/02/2020 – 17:12No Comment | 351 views

Zwergerl-Rennen am Barmsee

Unser diesjähriges Zwergerlrennen unserer jüngsten Talente findet am

Mittwoch, 26.02.2020

am Barmseelift statt.

Teilnahmeberechtigt sind alle Kinder des Ski-Club Krün und Ski-Club Wallgau der Jahrgänge 2010 und jünger.

Jedes Nachwuchstalent erhält eine Urkunde und Medaille.

Die Tagesschnellsten einen Pokal.

Start: 13.30 Uhr Barmseelift

Anmeldung:

Bitte gebt bis Montag den 24.02.2020 Kurt (zeitnahme@skiclub-wallgau.de) oder über den TrainingsChat Bescheid, wer mitfahren will (Nachmeldungen auch am Renntag bis 12.30 Uhr möglich).

Krüner Kinder bitte bei den Krüner Verantwortlichen anmelden.

Über eine rege Teilnahme aller Talente freuen sich die Vorstandschaft des Skiclub Wallgau und des Skiclub Krün