28/02/2020 – 21:23 | 598 views

Am Aschermittwoch fand unser jährliches Vergleichsrennen mit dem SC Krün statt. Nur ganz knapp haben wir im Tagesvergleich heuer nicht gewonnen. 6:7

Home » Allgemein, ALPIN, NORDISCH, Snowboard

abgesagt: 21.Dez 2019 – Schneespaßtag für Neulinge

Eingereicht on 15/12/2019 – 17:31No Comment | 506 views

WETTERBEINDUNGT ABGESAGT!

Auch heuer bieten wir zusammen mit unseren Nachbarvereinen SC Mittenwald und SC Krün einen Schnuppertag für Neulinge an. Ihr könnte alle Wintersportarten ausprobieren – Langlauf, Biathlon (mit Laser-Gewehr), Ski-Alpin und Snowboard! Das komplette Material wird Euch kostenlos zur Verfügung gestellt von der Mittenwalder Skischule Max Rieger und die Krüner Skischule Gerhard Kriner! Vergelts Gott dafür! Weiterhin sind alle unserer Trainer und aktiven Rennläufer für Euch zur Unterstützung da! Also kommt vorbei und schnuppert den Spaß am Wintersport!

(Wir hoffen ganz arg, dass das Wetter mitspielt!)