25/06/2018 – 20:38 | 410 views

Nach dem netten Start des 1.Radlausfluges haben wir gleich den 2-ten hinterher gelegt.
Es sind alle Mitglieder am So 1.Juli 2018 (Treffpunkt 10 Uhr am Dorfplatz) herzlich eingeladen:
Über den Wallgauer Steg an der Isar entlang, geht …

Home » Aktuelles, Allgemein

27.12.17 Schneefest am Dorfplatz in Woiga

Eingereicht on 18/12/2017 – 22:38No Comment | 439 views

Am Mi 27.12.2017 findet am Dorfplatz wieder unser alljährliches Schneefest zusammen mit dem Johanni Verein statt

Start ist 11:00 Uhr!

An der Schneebar erwarten Euch viele Köstlichkeiten, Kaffee & Kuchen sowie jede Menge Glühwein.
Wir freuen uns auf ein nettes Beisammensein!

Euer SCW