28/04/2022 – 20:00 | 55 views

Liebe SCW-Mitglieder,

hiermit laden wir alle Mitglieder zur 71.Jahreshauptversammlung des Skiclub Wallgau e.V. ein.

Treffpunkt ist am 13.05.2022 um 19 Uhr im Gasthof Post in Wallgau.

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

abgesagt: Nordische Clubmeisterschaft 2022

Eingereicht on 05/03/2022 – 9:54No Comment | 288 views

Schweren Herzens müssen wir die nordische Clubmeisterschaft 2022 leider absagen. Leider hat die Sonne der letzten Tage der Strecke an vielen Stellen der Witter-Runde so zugesetzt, dass nur noch Wasser auf der Loipe steht.