27/07/2022 – 19:39 | 233 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

abgesagt: Nordische Clubmeisterschaft 2022

Eingereicht on 05/03/2022 – 9:54No Comment | 544 views

Schweren Herzens müssen wir die nordische Clubmeisterschaft 2022 leider absagen. Leider hat die Sonne der letzten Tage der Strecke an vielen Stellen der Witter-Runde so zugesetzt, dass nur noch Wasser auf der Loipe steht.