28/04/2022 – 20:00 | 73 views

Liebe SCW-Mitglieder,

hiermit laden wir alle Mitglieder zur 71.Jahreshauptversammlung des Skiclub Wallgau e.V. ein.

Treffpunkt ist am 13.05.2022 um 19 Uhr im Gasthof Post in Wallgau.

Home » Aktuelles, Allgemein

Absage Schlittenhunderennen 2016

Eingereicht on 25/02/2016 – 11:58No Comment | 4.335 views

Leider müssen wir wetterbedingt das Schlittenhunderennen 2016 absagen. Die aktuellen Schneeverhältnisse und Beschaffenheit des Bodens lassen leider kein Rennen zu. Somit hoffen wir auf den Winter 2017 mit besseren Bedingungen.

2016-Hundsrennen-Absage