15/02/2017 – 21:48 | 448 views

Der Fränkische Schlittenhunde Sport Club (FSSC) und der Skiclub Wallgau präsentieren
am 4. und 5. März 2017
das 25.Wallgauer Jubiläumsrennen der Schlittenhunde-Gespanne mit Start und Ziel am Hofgarten in Wallgau.

Home » Allgemein

Absage Schlittenhunderennen

Eingereicht on 21/02/2014 – 22:00No Comment | 1.619 views

Leider müssen wir wetterbedingt das diesjährige Schlittenhunderennen absagen. Weder der aktuelle Schnee noch die Bodentemperaturen lassen selbst bei künftigen Schneefall ein Rennen zu.

Als Ausgleich sind wir an der Planung einer Sommerveranstaltung mit den Schlittenhunden.

Mehr Informationen folgen….

Euer SCW