16/04/2018 – 21:45 | 287 views

Am Sa 7.Apr2018 trafen wir uns am Vormittag mit unseren Trainingskindern  um den Platz vorm Fichtl-Stadl (Hofgarten) von den Spuren des gelungenen Hundsrennen zu säubern. Danke an alle 16 Kinder, Eltern und Funktionäre für den …

Home » Aktuelles, NORDISCH

Altenauer Waldlauf 2015

Eingereicht on 04/10/2015 – 15:19No Comment | 1.549 views

Am Samstag den 03.10.2015 hat in Altenau bei Kaiserwetter der jährliche Waldlauf statt gefunden.
Die Laufstrecken wurden nach Altersklassen zwischen 700m und 4800m ausgetragen .
Leider haben sich von unseren Skiclub nur 3 Kinder an dem Wettkampf beteiligt.
Laufrennen im Sommer sollen mit als Leistungstest und Trainingseinheit für den Winter eingebaut werden, um zu testen wie der Leistungsstand im aktuellen Training ist.
Hierbei haben sich unsere Kinder gegen über reinen Leichtathleten und anderen Skiclub gut geschlagen .

Hier die Platzierungen im Einzelnen:
1. Platz U9 Felix Messerschmidt 1400m Strecke
2. Platz U13 Lara Messerschmidt 1600m Strecke
10.Platz U12 Hanna Teller 1600m Strecke
Für die Zukunft wäre schön wenn sich mehr Kinder an solchen Veranstaltungen beteiligen
würden .