22/06/2021 – 22:10 | 398 views

Plan: Fr 16.07.2020

Nachdem die Coronazahlen es nun wieder zulassen, planen wir mit Hochdruck unser Jahreshauptversammlung von 2020 nachzuholen und die aktuelle 2021 abzuhalten.

TERMIN: Fr. 16.07.2021 – 19:00 Uhr im Saal des Gasthof Zur Post. …

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

ANGEBOT Langlauf Saison-Karte Seefeld

Eingereicht on 04/11/2020 – 20:50No Comment | 971 views

Liebe Langläufer(innen),

der Winter steht schon wieder vor der Tür und wir haben für heuer wieder ein tolles Angebot von unserer Nachbargemeinde Seefeld bekommen.

Die Loipen-Jahreskarte kostet für Mitglieder der Skiclubs Mittenwald-Krün-Wallgau nur 85 €.

Ab dem 16. Geburtstag ist für alle Langläufer die Loipengebühr fällig.

Wenn ihr eine ermäßigte Karte erwerben möchtet, schickt mit bitte ein Passfoto mit Geburtsdatum an die Emailadresse: Franz Rieger

Für jede neu ausgestellte Karte sind zusätzlich 2 € Pfand zu bezahlen.

Wer schon eine Karte vom Vorjahr hat, kann mir einfach nur Bescheid sagen. Es wird keine neue Karte ausgestellt, nur online das neue Paket freigeschaltet.

Ihr könnt Euch auch hier mehr Infos anschauen: https://www.seefeld.com/winter/urlaub-tirol-langlauf/karten-und-preise

Bitte sagt mir baldmöglichst (bis 10.11.) Bescheid, wenn Ihr eine Karte über den Skiclub erwerben möchtet und bringt mir im Voraus das Geld bar vorbei.

Es können keine weiteren ermäßigten Karten nachträglich bestellt werden.

Franz Rieger

Reiglmühlweg 1