04/11/2020 – 21:46 | 471 views

Liebe SCW-Mitglieder,

eigentlich wollten wir im Oktober/November 2020 unsere Jahreshauptversammlung abhalten.

Aufgrund der komplizierten und stets unsicheren „Corona-Lage“ haben wir bis heute keine Jahreshauptversammlung sicher planen können und uns nun aufgrund des 2.Lockdowns entschlossen, in diesem Jahr …

Home » ALPIN

Barmseetraining ab 11.01.2014 10 Uhr

Eingereicht on 07/01/2014 – 18:32No Comment | 2.740 views

Sa 11.01.2014 um 10 Uhr startet das Barmsee-Training für die Minis mit Katharina.

Treffpunkt: 9:45 Uhr am Skilift Barmsee beim Max.

Hoffentlich spielt das Wetter mit.

Wir freuen uns auf die neunen „Kleinen“-Rennfahrer.

Eine Mitgliedschaft im SCW ist versicherungstechnisch obligatorisch!

Euer SCW