16/02/2020 – 14:25 | 95 views

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

Clubmeisterschaft ALPIN 2020

Eingereicht on 16/02/2020 – 14:25No Comment | 95 views

Am Sonntag 16.02.2020 (Start 10Uhr / Starnummernausgabe 9Uhr) findet unsere alpine Clubmeisterschaft am Wildensee in Mittenwald statt. Es wird, wie in den letzten Jahren, am Schülerstart (Mitte zwischen den beiden Liften) gestartet, so dass wirklich auch unserer Kleinsten problemlos mitfahren können.

Bei strahlendem Sonnenschein gingen 55 Starter auf die Strecke:

Die Schneeverhältnisse am Hang sind derzeit exzellent!

klick< (öffnet in neuem Tab)">AUSSCHREIBUNG hier >klick<

Startnummernvergabe ab 9 Uhr im Zielhaus Wildensee.

Anmeldung: Friseur Mörlein oder per Mail über zeitnahme@skiclub-wallgau.de Pflichtangaben: Name, Vorname, Jahrgang und wenn Familienwertung gewünscht ist (Teamname/Vulgo). Als Familien gelten alle rechtlichen Verwandtschaftsverhältnisse 1. und 2. Grades!

Preisverteilung heuer schon ab 17 Uhr im Gasthof Post!

Wir freuen uns auf rege Teilnahme!!!!