11/07/2017 – 20:32 | 265 views

Nachwuchsförderung Nordisch im Isartal

Die Trainingsgemeinschaft Isartal bereitet sich auf die kommenden nordische Wintersaison vor. Hierzu gehören Bergtouren, wie hier zur Brunnsteinhütte.  Der zur Hütte gehörende Zwergesel „Frederico“ bereitete der Mannschaft viel Spaß.

Home » Aktuelles, Allgemein

Das 2.Leben unseres alten SCW-Bus

Eingereicht on 16/12/2015 – 21:30No Comment | 793 views

Heute erreichten uns 2 nette Bilder unseres alte Skiclub-Busses.

Nachdem er jahrelang zur Unterstützung unserer Sportler und SCW-Mitglieder zur Verfügung stand, hat er nun (etwas umgebaut) auch eine super, neue & sehr hilfreiche Aufgabe:

Feuerwehrfahrzeug an der Ostsee

Wir wünschen ihm und seiner Besatzung allzeit erfolgreiche Einsätze und unfallfreie Fahrt!