22/06/2021 – 22:10 | 489 views

Plan: Fr 16.07.2020

Nachdem die Coronazahlen es nun wieder zulassen, planen wir mit Hochdruck unser Jahreshauptversammlung von 2020 nachzuholen und die aktuelle 2021 abzuhalten.

TERMIN: Fr. 16.07.2021 – 19:00 Uhr im Saal des Gasthof Zur Post. …

Home » Aktuelles, Allgemein

Das 2.Leben unseres alten SCW-Bus

Eingereicht on 16/12/2015 – 21:30No Comment | 2.094 views

Heute erreichten uns 2 nette Bilder unseres alte Skiclub-Busses.

Nachdem er jahrelang zur Unterstützung unserer Sportler und SCW-Mitglieder zur Verfügung stand, hat er nun (etwas umgebaut) auch eine super, neue & sehr hilfreiche Aufgabe:

Feuerwehrfahrzeug an der Ostsee

Wir wünschen ihm und seiner Besatzung allzeit erfolgreiche Einsätze und unfallfreie Fahrt!