30/12/2022 – 15:52 | 118 views

So der Schnee endlich kommen sollte, bietet unsere Moni Kammermeier wieder Einsteigerkurse Klassik für die kleinen Anfänger und in der freien Technik ab 11 Jahren an.

Für die 6 Trainingseinheiten ist ein symbolischer Beitrag von …

Home » Aktuelles, Allgemein

Das 2.Leben unseres alten SCW-Bus

Eingereicht on 16/12/2015 – 21:30No Comment | 2.533 views

Heute erreichten uns 2 nette Bilder unseres alte Skiclub-Busses.

Nachdem er jahrelang zur Unterstützung unserer Sportler und SCW-Mitglieder zur Verfügung stand, hat er nun (etwas umgebaut) auch eine super, neue & sehr hilfreiche Aufgabe:

Feuerwehrfahrzeug an der Ostsee

Wir wünschen ihm und seiner Besatzung allzeit erfolgreiche Einsätze und unfallfreie Fahrt!