20/03/2017 – 8:58 | 123 views

Der SC Grainau hat am Mittwoch Nachmittag das letzte Rennen der KSK Serie in Kaltenbrunn ausgetragen. Auf einer aufgeweichten Piste wurde bis U11 in der Klassischen Technik gelaufen und ab U12 in der Freien Technik ( Skating).

Home » Aktuelles, Allgemein

Das 2.Leben unseres alten SCW-Bus

Eingereicht on 16/12/2015 – 21:30No Comment | 679 views

Heute erreichten uns 2 nette Bilder unseres alte Skiclub-Busses.

Nachdem er jahrelang zur Unterstützung unserer Sportler und SCW-Mitglieder zur Verfügung stand, hat er nun (etwas umgebaut) auch eine super, neue & sehr hilfreiche Aufgabe:

Feuerwehrfahrzeug an der Ostsee

Wir wünschen ihm und seiner Besatzung allzeit erfolgreiche Einsätze und unfallfreie Fahrt!