12/06/2018 – 22:16 | 42 views

Am Sonntag den 10.06. fand der 1.Beira Crosslauf des TSV Benediktbeuern der als erster von 5. Sommercup des SG Werdenfels gewertet wurde statt.
Von unseren Skiclub haben 3 Sportler, und von der TG Isartal noch 1. …

Home » Aktuelles, Allgemein

Das 2.Leben unseres alten SCW-Bus

Eingereicht on 16/12/2015 – 21:30No Comment | 1.046 views

Heute erreichten uns 2 nette Bilder unseres alte Skiclub-Busses.

Nachdem er jahrelang zur Unterstützung unserer Sportler und SCW-Mitglieder zur Verfügung stand, hat er nun (etwas umgebaut) auch eine super, neue & sehr hilfreiche Aufgabe:

Feuerwehrfahrzeug an der Ostsee

Wir wünschen ihm und seiner Besatzung allzeit erfolgreiche Einsätze und unfallfreie Fahrt!