26/12/2018 – 22:01 | 161 views

Hallo liebe alpinen Junioren,
wenn die Wetterverhältnisse mitspielen, wollen wir am Samstag 29.12.2018 mit dem diesjährigen Skitraining beginnen. Als Treffpunkt  ist 10 Uhr am Rathaus geplant. Alle 3 Trainer sind vor Ort, so dass auch jeder …

Home » Aktuelles, Allgemein

Das 2.Leben unseres alten SCW-Bus

Eingereicht on 16/12/2015 – 21:30No Comment | 1.218 views

Heute erreichten uns 2 nette Bilder unseres alte Skiclub-Busses.

Nachdem er jahrelang zur Unterstützung unserer Sportler und SCW-Mitglieder zur Verfügung stand, hat er nun (etwas umgebaut) auch eine super, neue & sehr hilfreiche Aufgabe:

Feuerwehrfahrzeug an der Ostsee

Wir wünschen ihm und seiner Besatzung allzeit erfolgreiche Einsätze und unfallfreie Fahrt!