11/07/2017 – 20:32 | 265 views

Nachwuchsförderung Nordisch im Isartal

Die Trainingsgemeinschaft Isartal bereitet sich auf die kommenden nordische Wintersaison vor. Hierzu gehören Bergtouren, wie hier zur Brunnsteinhütte.  Der zur Hütte gehörende Zwergesel „Frederico“ bereitete der Mannschaft viel Spaß.

Home » Aktuelles, Allgemein

2017 CM Eisstock – Ergebnis

Eingereicht on 13/01/2017 – 21:15No Comment | 4.049 views

EisstockClubmeisterschaft 2017

Wir gratulieren den Siegern unsere CM im Eisstockschießen:

Karner, Anda

Hubert Holzer

Huberti Holzer jun.

Hubert Neuner

Angetreten waren 24 Teilnehmer in 6 Moarschaften. Vielen Dank dem Eismeister Müller, Hans fürs Herrichten des Eisplatzes und dem  ESV für die Unterstützung und Verköstigung während der CM und anschließend der Vroni & Team für unsere Preisverteilung im Haus des Gastes.

Es hat allen viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf die CM 2018