19/07/2020 – 19:48 | 340 views

Es dürfen heuer leider nur Mitglieder und Erziehungsberechtigte am Ausflug/anschließendem Grillen teilnehmen, da es nur eine interne Vereinsveranstaltung seine darf.

Wann:  Samstag, den 25. Juli 2020, 13:00 Uhr

Wo:      Treffpunkt am Haus des Gastes

Wer:     MITGLIEDER des SCW! Kinder, Jugendliche, Erwachsene (& …

Home » Allgemein, ALPIN, NORDISCH

Do 30.04. Jahreshauptversammlung

Eingereicht on 29/03/2015 – 20:36No Comment | 1.972 views

Liebe SCW Mitglieder,

am Do 30.04.2015 um 20:00 Uhr findet im Gasthof „Zur Post“ unsere Jahreshauptversammlung mit anstehenden Neuwahlen der gesamten Vorstandschaft statt.

Download: 2015 Jahreshauptversammlung

Wir freuen uns auf rege Beteiligung!

Euer SCW