27/06/2020 – 19:26 | 125 views

Unser Kurt als Organisator bittet auch heuer wieder alle Mitglieder zur ersten Radtour 2020. Ziel ist die Kastenalm (Scharnitz). Treffpunkt ist 10 Uhr am Dorfplatz Wallgau für die Langstreckler (Strecke ca. 30km/400Hm).

(Egal ob eBike, MTB …

Home » Allgemein, ALPIN, NORDISCH

Do 30.04. Jahreshauptversammlung

Eingereicht on 29/03/2015 – 20:36No Comment | 1.883 views

Liebe SCW Mitglieder,

am Do 30.04.2015 um 20:00 Uhr findet im Gasthof „Zur Post“ unsere Jahreshauptversammlung mit anstehenden Neuwahlen der gesamten Vorstandschaft statt.

Download: 2015 Jahreshauptversammlung

Wir freuen uns auf rege Beteiligung!

Euer SCW