Home » NORDISCH

Grenzland Cup Leutasch/Tirol 17.12.2016

Eingereicht on 15/01/2017 – 10:35No Comment | 288 views

Nachdem der 1. KSK in Grainau dem nicht vorhandenen Winter zum Opfer gefallen war, haben wir uns kurzfristig für die Teilnahme an dem von Kitzbühl ( ebenfalls wegen Schnee Mangel)  nach Leutasch verschobenen Grenzlandcup entschieden .

Da muss man den Hut ziehen, wie schnell der Leutascher Skiclub so ein Rennen organisiert hatte.

Das Rennen wurde auf einer hervorragenden Loipe in der Skating Technik und im Einzelstart ausgetragen.

Von unseren Skiclub haben zwei Kinder an dem Rennen teilgenommen, und folgende Platzierung errungen:

Messerschmidt Felix 5. Platz U 11

Messerschmidt Lara 6. Platz U 15

Der nächste Wettkampf wäre der KSK in Krün( 26.12.), der wahrscheinlich wegen des Wetters verschoben wird.