04/11/2020 – 21:46 | 128 views

Liebe SCW-Mitglieder,

eigentlich wollten wir im Oktober/November 2020 unsere Jahreshauptversammlung abhalten.

Aufgrund der komplizierten und stets unsicheren „Corona-Lage“ haben wir bis heute keine Jahreshauptversammlung sicher planen können und uns nun aufgrund des 2.Lockdowns entschlossen, in diesem Jahr …

Home » NORDISCH

Kinder erfolgreich bei der Vereineolympiade

Eingereicht on 05/07/2014 – 19:28No Comment | 2.267 views

Heute fand bei „Gott sei Dank“ optimalem Wetter wieder die Großveranstaltung zur Abnahme des deut. Sportabzeichens in Mittenwald statt.

Das Bestehen der Grundbedingungen des deut. Sportabzeichens ist das Eine (dafür gibt es Bronze), eine erhöhte Leistung  ist das Andere (dafür gibt es evtl. Silber oder Gold).

Da sind dann auch die guten Sportler gefordert. (Hier wurde das bay. Leistungsabzeichen integriert).

Alle Wallgauer Kinder haben mindestens das Silberne erreicht – Gratulation, tolle Leistung!