26/12/2018 – 22:01 | 158 views

Hallo liebe alpinen Junioren,
wenn die Wetterverhältnisse mitspielen, wollen wir am Samstag 29.12.2018 mit dem diesjährigen Skitraining beginnen. Als Treffpunkt  ist 10 Uhr am Rathaus geplant. Alle 3 Trainer sind vor Ort, so dass auch jeder …

Home » NORDISCH

Kinder erfolgreich bei der Vereineolympiade

Eingereicht on 05/07/2014 – 19:28No Comment | 1.700 views

Heute fand bei „Gott sei Dank“ optimalem Wetter wieder die Großveranstaltung zur Abnahme des deut. Sportabzeichens in Mittenwald statt.

Das Bestehen der Grundbedingungen des deut. Sportabzeichens ist das Eine (dafür gibt es Bronze), eine erhöhte Leistung  ist das Andere (dafür gibt es evtl. Silber oder Gold).

Da sind dann auch die guten Sportler gefordert. (Hier wurde das bay. Leistungsabzeichen integriert).

Alle Wallgauer Kinder haben mindestens das Silberne erreicht – Gratulation, tolle Leistung!