Home » Aktuelles, NORDISCH

KSK Altenau 14.01.

Eingereicht on 15/01/2017 – 18:06No Comment | 394 views

Am Samstag den 14.01. fand der KSK von Altenau statt.

Da der Regen und der starke Sturm der letzten Tage die Loipen in Altenau stark in Mitleidenschaft gezogen hatte, ist der Wettkampf in Ettal an der alten Mühle ausgetragen worden.

Stärkster teilnehmender Verein war mit 36 Teilnehmer der SC Partenkirchen.

Von unseren Skiclub haben 4 Kinder an den Wettkampf teilgenommen, und sich sehr gut geschlagen .

Kriner Hannes U9 belegte den 1.platz ( Top weiter so ! )

Messerschmidt Felix U11 den 2. Platz hinter seinen Trainingspartner und Dauersieger Rieger Florian

Teller Hanna U 13 belegte den 8. Platz in  einem sehr starken, mit Gaukindern bestückten Jahrgang.

Messerschmidt Lara U 15 belegte den 2. Platz, hatte aber anscheinend Probleme beim Gleiten mit Ihrem neuen Rennski.

Der nächste Wettkampf ist wahrscheinlich das Nachholrennen vom 26.12. in Krün

Termin wird noch bekannt gegeben,