21/07/2019 – 19:32 | 35 views

Liebe Kinder, liebe Mitglieder!

Wir laden wieder alle Kinder und Eltern zum diesjährigen Finzausflug ein. Treffpunkt: Sa 27.07.19 um 13 Uhr am Haus des Gastes. Ihr geht gemeinsam durch die Finzklamm zum Wasserfall. Dort angekommen warten …

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

KSK Cup Ettal 23.02.2019

Eingereicht on 23/02/2019 – 22:03No Comment | 253 views

am Samstag den 23.02.2019 fand in Ettal ein Kreis Sparkassencup in der Klassischen Technik statt. Das Rennen wurde in Doppeljahrgang im Massenstart ausgetragen. Von unseren Skiclub haben 2 Sportler an den Wettkampf Teilgenommen. Krinner Hannes hat einen 3. Platz in der Klasse U11 erreicht. Messerschmidt Felix hat ebenfalls in der Klasse U13 einen 3. Platz erreicht. Gratulation zu den guten Erfolgen.