30/12/2022 – 15:52 | 118 views

So der Schnee endlich kommen sollte, bietet unsere Moni Kammermeier wieder Einsteigerkurse Klassik für die kleinen Anfänger und in der freien Technik ab 11 Jahren an.

Für die 6 Trainingseinheiten ist ein symbolischer Beitrag von …

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

Nordisch – Einsteigerkurs Klassik + Freestyle

Eingereicht on 30/12/2022 – 15:52No Comment | 118 views

Für die 6 Trainingseinheiten ist ein symbolischer Beitrag von 10,-€ je Kind fällig. Ebenfalls muss versicherungstechnisch eine Mitgliedschaft im Skiclub Wallgau bestehen.

Anmeldung bitte telefonisch über Moni unter 08825/921621.

(zeitliche Verschiebung aufgrund der Schneelage ist möglich)