26/12/2018 – 22:01 | 158 views

Hallo liebe alpinen Junioren,
wenn die Wetterverhältnisse mitspielen, wollen wir am Samstag 29.12.2018 mit dem diesjährigen Skitraining beginnen. Als Treffpunkt  ist 10 Uhr am Rathaus geplant. Alle 3 Trainer sind vor Ort, so dass auch jeder …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH

Rama dama nach dem Schlittenhunderennen

Eingereicht on 16/04/2018 – 21:45No Comment | 980 views

Am Sa 7.Apr2018 trafen wir uns am Vormittag mit unseren Trainingskindern  um den Platz vorm Fichtl-Stadl (Hofgarten) von den Spuren des gelungenen Hundsrennen zu säubern. Danke an alle 16 Kinder, Eltern und Funktionäre für den super Einsatz! Für unsere Kinder gab es im Anschluß eine Einladung zum Pommes-Essen beim Neuwirt. Vergelts Gott allen Beteiligten!