13/09/2018 – 20:35 | 113 views

Isartaler Ski-Clubs fördern die Fitness der Schulkinder
Die Trainingsgemeinschaft Isartal, bestehend aus den Ski-Clubs Mittenwald, Wallgau und Krün lädt am
 Dienstag, den 18.09.2018 um 20:00 Uhr im Gasthof „Schöttelkarspitz“ in Krüngegenüber der Kirche zu einem Informationsabend ein.

Home » ALPIN

Rußiger Freitag – kein alpines Training

Eingereicht on 08/02/2015 – 20:02No Comment | 1.558 views

Am rußigen Freitag (13.02.) findet kein alpines Skitraining statt !!!!!

DAFÜR dürfen alle begeisterten Skifahrer am Mittwoch 11.02. ab 14 Uhr zum Training kommen.

Neben Cheftrainerin Isi ist auch Vroni für die Kleineren da. Es ist geplant, einen Lauf mit Toren zu stecken, dass ihr alle für unser Vergleichsrennen SCW-SCK üben könnt!

Euer SCW