26/12/2018 – 22:01 | 158 views

Hallo liebe alpinen Junioren,
wenn die Wetterverhältnisse mitspielen, wollen wir am Samstag 29.12.2018 mit dem diesjährigen Skitraining beginnen. Als Treffpunkt  ist 10 Uhr am Rathaus geplant. Alle 3 Trainer sind vor Ort, so dass auch jeder …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH, Snowboard

Schöne Weihnachten 2018

Eingereicht on 24/12/2018 – 13:55No Comment | 40 views

Der Skiclub Wallgau e.V. wünscht allen seinen Mitgliedern, Familien und Freunden ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest.