17/08/2017 – 11:38 | 164 views

Leider mussten wir aufgrund des Zustandes der Wiese (war überflutet in dieser Woche) und der Wettervorhersage für Fr + Sa den geplanten Ausflug durch die Finzklamm rauf zur Finzalm am Mittwoch Abend  leider absagen. Aber …

Home » Allgemein, ALPIN

Skiclubjacken sind da!

Eingereicht on 16/11/2014 – 19:19No Comment | 1.319 views

Unseren neuen Skiclub-Softshelljacken sind nun da und bedruckt. Sie sehen in natura wirklich sehr gut und modern aus.

SCW Jacken

(hier Mädchen-Jacke links und Herren-Jacke rechts)

Die nordischen Kinder bekommen Sie am Dienstag zum Training (bitte denkt an das Geld liebe Eltern!)

Alle anderen Jacken werden wir am kommenden Mittwoch vor unserem alpinen Elternabend am kommenden Mittwoch 19.11.2014 ab 18:30 Uhr im Haus des Gastes ausgeben.

Euer SCW