03/02/2019 – 21:07 | 764 views

Am Wochenende 16. + 17.Februar 2019 finden wieder unsere beliebten Wallauer Schlittenhundetage uns Zusammenarbeit mit dem Fränkischen Schlittenhunde Sportclub (FSSC) statt.

Zeitplan für das Rennwochenende: Download

Zentrum der Veranstaltung in der Stake-Out (Start-Zielbereich) am Hofgarten (Fichtl-Stadl). …

Home » Allgemein, ALPIN

Skiclubjacken sind da!

Eingereicht on 16/11/2014 – 19:19No Comment | 1.720 views

Unseren neuen Skiclub-Softshelljacken sind nun da und bedruckt. Sie sehen in natura wirklich sehr gut und modern aus.

SCW Jacken

(hier Mädchen-Jacke links und Herren-Jacke rechts)

Die nordischen Kinder bekommen Sie am Dienstag zum Training (bitte denkt an das Geld liebe Eltern!)

Alle anderen Jacken werden wir am kommenden Mittwoch vor unserem alpinen Elternabend am kommenden Mittwoch 19.11.2014 ab 18:30 Uhr im Haus des Gastes ausgeben.

Euer SCW