01/10/2018 – 18:40 | 200 views

Liebe Mitglieder,
die Vorstandschaft hat unlängst beschlossen, dass wir uns neue einheitliche SCW-Jacken organisieren wollen, da die alten blauen Helferjacken leider in die Jahre gekommen sind.
Auf der Suche hat uns der ISARSTERN ein gutes Angebote gemacht.
Gerne …

Home » Allgemein, ALPIN

Skiclubjacken sind da!

Eingereicht on 16/11/2014 – 19:19No Comment | 1.612 views

Unseren neuen Skiclub-Softshelljacken sind nun da und bedruckt. Sie sehen in natura wirklich sehr gut und modern aus.

SCW Jacken

(hier Mädchen-Jacke links und Herren-Jacke rechts)

Die nordischen Kinder bekommen Sie am Dienstag zum Training (bitte denkt an das Geld liebe Eltern!)

Alle anderen Jacken werden wir am kommenden Mittwoch vor unserem alpinen Elternabend am kommenden Mittwoch 19.11.2014 ab 18:30 Uhr im Haus des Gastes ausgeben.

Euer SCW