11/07/2017 – 20:32 | 265 views

Nachwuchsförderung Nordisch im Isartal

Die Trainingsgemeinschaft Isartal bereitet sich auf die kommenden nordische Wintersaison vor. Hierzu gehören Bergtouren, wie hier zur Brunnsteinhütte.  Der zur Hütte gehörende Zwergesel „Frederico“ bereitete der Mannschaft viel Spaß.

Home » Allgemein, ALPIN

Skiclubjacken sind da!

Eingereicht on 16/11/2014 – 19:19No Comment | 1.268 views

Unseren neuen Skiclub-Softshelljacken sind nun da und bedruckt. Sie sehen in natura wirklich sehr gut und modern aus.

SCW Jacken

(hier Mädchen-Jacke links und Herren-Jacke rechts)

Die nordischen Kinder bekommen Sie am Dienstag zum Training (bitte denkt an das Geld liebe Eltern!)

Alle anderen Jacken werden wir am kommenden Mittwoch vor unserem alpinen Elternabend am kommenden Mittwoch 19.11.2014 ab 18:30 Uhr im Haus des Gastes ausgeben.

Euer SCW