19/07/2020 – 19:48 | 438 views

Es dürfen heuer leider nur Mitglieder und Erziehungsberechtigte am Ausflug/anschließendem Grillen teilnehmen, da es nur eine interne Vereinsveranstaltung seine darf.

Wann:  Samstag, den 25. Juli 2020, 13:00 Uhr

Wo:      Treffpunkt am Haus des Gastes

Wer:     MITGLIEDER des SCW! Kinder, Jugendliche, Erwachsene (& …

Home » Allgemein, ALPIN

Skiclubjacken sind da!

Eingereicht on 16/11/2014 – 19:19No Comment | 2.286 views

Unseren neuen Skiclub-Softshelljacken sind nun da und bedruckt. Sie sehen in natura wirklich sehr gut und modern aus.

SCW Jacken

(hier Mädchen-Jacke links und Herren-Jacke rechts)

Die nordischen Kinder bekommen Sie am Dienstag zum Training (bitte denkt an das Geld liebe Eltern!)

Alle anderen Jacken werden wir am kommenden Mittwoch vor unserem alpinen Elternabend am kommenden Mittwoch 19.11.2014 ab 18:30 Uhr im Haus des Gastes ausgeben.

Euer SCW