13/09/2018 – 20:35 | 113 views

Isartaler Ski-Clubs fördern die Fitness der Schulkinder
Die Trainingsgemeinschaft Isartal, bestehend aus den Ski-Clubs Mittenwald, Wallgau und Krün lädt am
 Dienstag, den 18.09.2018 um 20:00 Uhr im Gasthof „Schöttelkarspitz“ in Krüngegenüber der Kirche zu einem Informationsabend ein.

Home » Allgemein, NORDISCH

Training mal anders!

Eingereicht on 29/12/2013 – 19:13No Comment | 1.500 views

Auch wenn der Schnee fehlt, gibt es immer Möglichkeiten zu trainieren. Hier ende Dezember auf dem Buch- und Roßstein am Tegernsee.

Natürlich sehnen wir den Schnee wieder herbei.

K-H Kammermeier, Sportwart nordisch.