11/07/2017 – 20:32 | 265 views

Nachwuchsförderung Nordisch im Isartal

Die Trainingsgemeinschaft Isartal bereitet sich auf die kommenden nordische Wintersaison vor. Hierzu gehören Bergtouren, wie hier zur Brunnsteinhütte.  Der zur Hütte gehörende Zwergesel „Frederico“ bereitete der Mannschaft viel Spaß.

Home » Aktuelles, ALPIN

Trainingsstart alpin 2.1.15 – 13 Uhr

Eingereicht on 30/12/2014 – 9:02No Comment | 1.068 views

Am kommenden Ferien-Freitag  2.1.15 ist der Start des alpinen Trainings (diesmal) schon um 13 Uhr am Kranzberg!

(vorher haben an diesem Tag die beiden Skischulen ihr Abschlussrennen und wir somit keinen Platz)

Wir bitten ALLE Kinder, an diesem Tag am gemeinschaftlichen ersten Freifahren teilzunehmen. Es werden alle Trainer der neuen Trainingsgemeinschaft teilnehmen und so die Gruppen nach Jahrgängen, Können und auch „nach Freundschaften“ zu koordinieren.

Euer SCW

Maurice SL