20/03/2017 – 8:58 | 123 views

Der SC Grainau hat am Mittwoch Nachmittag das letzte Rennen der KSK Serie in Kaltenbrunn ausgetragen. Auf einer aufgeweichten Piste wurde bis U11 in der Klassischen Technik gelaufen und ab U12 in der Freien Technik ( Skating).

Home » ALPIN

Trainingsstart ALPIN 21.12.2013 um 9:45 Uhr am Luttensee

Eingereicht on 17/12/2013 – 1:38No Comment | 1.564 views

Am kommenden Samstag 21.12.2013 Treffpunkt 9:45 Uhr am Luttenseelift in Mittenwald beginnt der alpine Trainingsbetrieb für den Skiclub-Nachwuchs.

Wir haben in dieser Saison eine Trainingsgemeinschaft mit dem SC Krün. Somit sind die Trainingsgruppen und Trainer gemischt.

Die Einteilung der Gruppen erfolgt nach Sichtung der Trainer.

Die Mitgliedschaft  im SCW ist dafür zwingend erforderlich. Spätesten am 3.Trainingssamstag muss die Spartenanmeldung für das alpine Training vorliegen, da sonst kein weiteres Training stattfinden darf.

Wir freuen uns auf Euch und allen ein Skiheil für die anstehende Saison.

Euer SCW