15/02/2017 – 21:48 | 448 views

Der Fränkische Schlittenhunde Sport Club (FSSC) und der Skiclub Wallgau präsentieren
am 4. und 5. März 2017
das 25.Wallgauer Jubiläumsrennen der Schlittenhunde-Gespanne mit Start und Ziel am Hofgarten in Wallgau.

Home » Aktuelles, Allgemein

Wintermärchen in Wallgau

Eingereicht on 06/01/2017 – 16:34No Comment | 91 views

Endlich haben wir Schnee! Am ersten Renntag für die meisten SC Kinder liegt auch in Wallgau genug davon und die Loipen sind prächtig. So wird es noch eine Weile bleiben, da der nächste Schnee schon ansteht. Also raus ihr Kinder auf die Ski, so schön haben wir es nicht immer. Denkt an die letzten Wochen, in denen wir regelmäßig nach Seefeld und in die Leutasch gefahren sind, das war auch nicht schlecht, aber wenn man die Loipe vor der Haustüre hat, dann benutzt man sie auch täglich. Viel Spaß!!!

Auf der Geroldrunde ist natürlich auch das Panorama mit dem Wörner im Hintergrund gigantisch.