27/07/2022 – 19:39 | 232 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Aktuelles, ALPIN

Abgesagt: 03.Juli 2022 – Radlausflug zur Finzalm

Eingereicht on 26/06/2022 – 15:36No Comment | 188 views

Am Sonntag den 3. Juli 2022, bei schönem Wetter, veranstalten wir eine Radltour zur Finzalm.
Abfahrt am Dorfplatz 10 Uhr, Treffpunkt ab etwa 11 Uhr an der Alm.

Bitte um zahlreiche Voranmeldungen bis Donnerstag wegen Bestellung der Weißwürste und Wiener.
Telefon 0179/1381515 oder zeitnahme@skiclub-wallgau.de