27/07/2022 – 19:39 | 234 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH, Snowboard

06.07.22 – Sommernachtstraum mit dem SCW

Eingereicht on 05/07/2022 – 19:40No Comment | 260 views

Mittwoch 06.07.2022 – 18:30Uhr findet im Kurpark Wallgau wieder ein „Sommertraum“ statt und dieses Mal ist der Skiclub der Ausrichter. Musikalisch werden wir unterstützt vom Hocker Trio.
Gastronomisch gibt es unter anderem wieder ein lange nicht serviertes Highlight: Die „Weltmeistersemmel“ (wer erinnert sich noch an den Empfang von Magdalena 😉 ???)
Ebenfalls gibt es eine Cocktailbar für die Damen (und wer noch mag).
Das Wetter scheint aus aktueller Sicht mitzuspielen, daher freuen wir uns auf Euch und viel Spaß nach langer Abstinenz.

Der Eintritt ist natürlich frei und die Einnahmen kommen zu 100% unserer Nachwuchsarbeit zu Gute.