11/10/2022 – 20:31 | 326 views

Liebe Langlauffreunde,

der Winter naht mit großen Schritten!
Wir möchten euch gerne informieren, dass der (Snowfarming-)Loipenstart in der
Region Seefeld auf den 12.11.2022 festgelegt wurde.
Um für diesen gerüstet zu sein, startet der Verkauf der Loipen- und
Rollskijahreskarte ab 1.9.2022.

Die …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH, Snowboard

06.07.22 – Sommernachtstraum mit dem SCW

Eingereicht on 05/07/2022 – 19:40No Comment | 626 views

Mittwoch 06.07.2022 – 18:30Uhr findet im Kurpark Wallgau wieder ein „Sommertraum“ statt und dieses Mal ist der Skiclub der Ausrichter. Musikalisch werden wir unterstützt vom Hocker Trio.
Gastronomisch gibt es unter anderem wieder ein lange nicht serviertes Highlight: Die „Weltmeistersemmel“ (wer erinnert sich noch an den Empfang von Magdalena 😉 ???)
Ebenfalls gibt es eine Cocktailbar für die Damen (und wer noch mag).
Das Wetter scheint aus aktueller Sicht mitzuspielen, daher freuen wir uns auf Euch und viel Spaß nach langer Abstinenz.

Der Eintritt ist natürlich frei und die Einnahmen kommen zu 100% unserer Nachwuchsarbeit zu Gute.