Am Sonntag den 10.06. fand der 1.Beira Crosslauf des TSV Benediktbeuern der als erster von 5. Sommercup des SG Werdenfels gewertet wurde statt.
Von unseren Skiclub haben 3 Sportler, und von der TG Isartal noch 1. Sportler von SC Krün an den Crosslauf Teilgenommen. Der Lauf wurde auf eine 1,4 Km Runde ausgetragen wobei einige Hindernisse (unter ein Hindernis robben, eine Wasserrutsche, eine Slalom , Reifen durchlaufen, über Holzstämme springen, eine Steilwand überwinden, usw.)zu überwinden waren. Felix hat in seiner Altersklasse den 13. Platz belegt. Lara ist in Ihrer Altersklasse bis 20. Jahre 4. geworden. Leider hat Teller Hanna Kreislaufprobleme bekommen, und musste den Lauf abbrechen. Sie wurde vorsorglich von einen Sanitäter am Streckenrand versorgt. Schwarz Raphael von SC Krün hat in seiner Altersklasse S 10 den 9. Platz von 25 Kinder belegt. Wenn man überlegt das 230 Sportler am Start waren, und vom oberen Isartal nur 4. Sportler den Weg nach Benediktbeuern gefunden haben, kann man nur hoffen das das bei den nächsten Sommercups mehr werden.