27/06/2020 – 19:26 | 149 views

Unser Kurt als Organisator bittet auch heuer wieder alle Mitglieder zur ersten Radtour 2020. Ziel ist die Kastenalm (Scharnitz). Treffpunkt ist 10 Uhr am Dorfplatz Wallgau für die Langstreckler (Strecke ca. 30km/400Hm).

(Egal ob eBike, MTB …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH, Snowboard

1.Radlausflug – 2018 – Oberbrunnalm

Eingereicht on 25/06/2018 – 20:09No Comment | 1.880 views

Am 2.Juni organisierte unser Vergnügungsminister Kurt Gamm einen ersten Radlausflug 2018.

Es ging vom Dorfplatz Woiga über Mittenwald, Scharnitz und Gießbach dann rauf zu Oberbrunnalm.

An der sehr anspruchsvollen Strecke mit 600HM haben sich erfreulich schon 12 Mitglieder von Jahrgang 2008 bis sogar Jg. 1946 beteiligt und hatten nach der Anstrengung sichtlich Spaß in der Gemeinschaft auf der Alm.

Danke an alle Teilnehmer und den Organisator Kurt! Die Fortsetzung ist schon für den 1.Juni‘ 18 geplant. (Diesmal wesentlich leichter, damit auch unsere „Kleinen“ alle mitkommen!!!!

Euer SCW