13/09/2018 – 20:35 | 114 views

Isartaler Ski-Clubs fördern die Fitness der Schulkinder
Die Trainingsgemeinschaft Isartal, bestehend aus den Ski-Clubs Mittenwald, Wallgau und Krün lädt am
 Dienstag, den 18.09.2018 um 20:00 Uhr im Gasthof „Schöttelkarspitz“ in Krüngegenüber der Kirche zu einem Informationsabend ein.

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH, Snowboard

1.Radlausflug – 2018 – Oberbrunnalm

Eingereicht on 25/06/2018 – 20:09No Comment | 309 views

Am 2.Juni organisierte unser Vergnügungsminister Kurt Gamm einen ersten Radlausflug 2018.

Es ging vom Dorfplatz Woiga über Mittenwald, Scharnitz und Gießbach dann rauf zu Oberbrunnalm.

An der sehr anspruchsvollen Strecke mit 600HM haben sich erfreulich schon 12 Mitglieder von Jahrgang 2008 bis sogar Jg. 1946 beteiligt und hatten nach der Anstrengung sichtlich Spaß in der Gemeinschaft auf der Alm.

Danke an alle Teilnehmer und den Organisator Kurt! Die Fortsetzung ist schon für den 1.Juni‘ 18 geplant. (Diesmal wesentlich leichter, damit auch unsere „Kleinen“ alle mitkommen!!!!

Euer SCW