17/10/2018 – 19:34 | 161 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH, Snowboard

1.Radlausflug – 2018 – Oberbrunnalm

Eingereicht on 25/06/2018 – 20:09No Comment | 462 views

Am 2.Juni organisierte unser Vergnügungsminister Kurt Gamm einen ersten Radlausflug 2018.

Es ging vom Dorfplatz Woiga über Mittenwald, Scharnitz und Gießbach dann rauf zu Oberbrunnalm.

An der sehr anspruchsvollen Strecke mit 600HM haben sich erfreulich schon 12 Mitglieder von Jahrgang 2008 bis sogar Jg. 1946 beteiligt und hatten nach der Anstrengung sichtlich Spaß in der Gemeinschaft auf der Alm.

Danke an alle Teilnehmer und den Organisator Kurt! Die Fortsetzung ist schon für den 1.Juni‘ 18 geplant. (Diesmal wesentlich leichter, damit auch unsere „Kleinen“ alle mitkommen!!!!

Euer SCW