19/07/2020 – 19:48 | 340 views

Es dürfen heuer leider nur Mitglieder und Erziehungsberechtigte am Ausflug/anschließendem Grillen teilnehmen, da es nur eine interne Vereinsveranstaltung seine darf.

Wann:  Samstag, den 25. Juli 2020, 13:00 Uhr

Wo:      Treffpunkt am Haus des Gastes

Wer:     MITGLIEDER des SCW! Kinder, Jugendliche, Erwachsene (& …

Home » Aktuelles, ALPIN

10.02.16 – Vergleichsrennen SCW-SCK alpin

Eingereicht on 28/01/2016 – 19:30No Comment | 1.631 views

Am Aschermittwoch 10.02.16 findet auch heuer wieder unser alljährliches Vergleichsrennen mit unseren Nachbarn, dem SC Krün, am Barmsee statt.

ERGEBNISLISTE

FOTOS