27/06/2020 – 19:26 | 123 views

Unser Kurt als Organisator bittet auch heuer wieder alle Mitglieder zur ersten Radtour 2020. Ziel ist die Kastenalm (Scharnitz). Treffpunkt ist 10 Uhr am Dorfplatz Wallgau für die Langstreckler (Strecke ca. 30km/400Hm).

(Egal ob eBike, MTB …

Home » Aktuelles, Allgemein

Rosenmontag 8.2.16 – Kinderfasching „Festival der Tiere“

Eingereicht on 28/01/2016 – 19:32No Comment | 1.498 views

Am Rosenmontag veranstalten der Wallgau Aktiv e.V. gemeinsam mit dem Skiclub wieder den Kinderfasching am Dorfplatz.

Start ist 13:30 Uhr

Festival-der-Tiere-2016