27/07/2022 – 19:39 | 390 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Aktuelles, Allgemein

Rosenmontag 8.2.16 – Kinderfasching „Festival der Tiere“

Eingereicht on 28/01/2016 – 19:32No Comment | 2.371 views

Am Rosenmontag veranstalten der Wallgau Aktiv e.V. gemeinsam mit dem Skiclub wieder den Kinderfasching am Dorfplatz.

Start ist 13:30 Uhr

Festival-der-Tiere-2016