25/06/2018 – 20:38 | 410 views

Nach dem netten Start des 1.Radlausfluges haben wir gleich den 2-ten hinterher gelegt.
Es sind alle Mitglieder am So 1.Juli 2018 (Treffpunkt 10 Uhr am Dorfplatz) herzlich eingeladen:
Über den Wallgauer Steg an der Isar entlang, geht …

Home » Allgemein

100.Geburtstag – Elly Neuner

Eingereicht on 15/07/2016 – 22:08No Comment | 1.345 views

Am 13.07.2016 wurde unserer Vorstandschaft eine besondere Ehre zu Teil:

Wir durften unserem Ehrenmitglied Elly Neuner („Posthalterin“) bei einer ganz netten Feier zum 100.Geburtstag gratulieren. Wir wünschen Ella weiterhin die beste Gesundheit!!!!

img_5579-kopie

(Vorn:  Jubilarin ELLY NEUNER,
hinten von links: 1.Vorstand Hendrik Gause, 2.Vorstand Christian Wilde, Ehrenvorstand Robert Holzer
Fotos: Bernhard Neuner jun.)