27/07/2022 – 19:39 | 378 views

Wir laden alle unsere Skikinder, Eltern und alle anderen Mitglieder am Freitag 05.08.2022 zu unserem beliebten Ausflug durch die Finzklamm ein. Anschließend arrangieren wir wieder gern unsere Sommergrillfest am Eisplatz für Euch.

Home » Allgemein

100.Geburtstag – Elly Neuner

Eingereicht on 15/07/2016 – 22:08No Comment | 6.040 views

Am 13.07.2016 wurde unserer Vorstandschaft eine besondere Ehre zu Teil:

Wir durften unserem Ehrenmitglied Elly Neuner („Posthalterin“) bei einer ganz netten Feier zum 100.Geburtstag gratulieren. Wir wünschen Ella weiterhin die beste Gesundheit!!!!

img_5579-kopie

(Vorn:  Jubilarin ELLY NEUNER,
hinten von links: 1.Vorstand Hendrik Gause, 2.Vorstand Christian Wilde, Ehrenvorstand Robert Holzer
Fotos: Bernhard Neuner jun.)