17/10/2018 – 19:34 | 98 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Allgemein

100.Geburtstag – Elly Neuner

Eingereicht on 15/07/2016 – 22:08No Comment | 1.471 views

Am 13.07.2016 wurde unserer Vorstandschaft eine besondere Ehre zu Teil:

Wir durften unserem Ehrenmitglied Elly Neuner („Posthalterin“) bei einer ganz netten Feier zum 100.Geburtstag gratulieren. Wir wünschen Ella weiterhin die beste Gesundheit!!!!

img_5579-kopie

(Vorn:  Jubilarin ELLY NEUNER,
hinten von links: 1.Vorstand Hendrik Gause, 2.Vorstand Christian Wilde, Ehrenvorstand Robert Holzer
Fotos: Bernhard Neuner jun.)