15/02/2017 – 21:48 | 448 views

Der Fränkische Schlittenhunde Sport Club (FSSC) und der Skiclub Wallgau präsentieren
am 4. und 5. März 2017
das 25.Wallgauer Jubiläumsrennen der Schlittenhunde-Gespanne mit Start und Ziel am Hofgarten in Wallgau.

Home » Aktuelles, Allgemein

2016 Kinderolympiade am 2.7.

Eingereicht on 16/05/2016 – 22:27No Comment | 678 views

Am 2.7.16 findet wieder die alljährliche Kinderolympiade zur Erreichung des dt. Sportabzeichens in Mittenwald statt. Wir erwarten das alle Trainingskinder (und allen Freiwilligen!) daran teilnehmen.

Für jeden Teilnehmer gibt es ein Erinnerungshirt. Daher die Bitte um Anmeldung(bis 08.06.) mit Größenangaben (fürs T-Shirt) an:

Monika Kammermeier: Monika Kammermeier