13/04/2019 – 17:35 | 222 views

Am Freitag den 03.05.2019 findet unsere 69.Jahreshauptversammlung im Gasthof zur Post statt. Beginn ist um 19:30Uhr.

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

16./17.02. Wallgauer Schlittenhundetage 2019

Eingereicht on 03/02/2019 – 21:07No Comment | 1.039 views

Am Wochenende 16. + 17.Februar 2019 finden wieder unsere beliebten Wallauer Schlittenhundetage uns Zusammenarbeit mit dem Fränkischen Schlittenhunde Sportclub (FSSC) statt.

Zeitplan für das Rennwochenende: Download

Zentrum der Veranstaltung in der Stake-Out (Start-Zielbereich) am Hofgarten (Fichtl-Stadl).

Der Skiclub reicht Euch als Rahmenprogramm wieder schmackhafte Speisen und Getränke. Für die Kleinen ist ebenfalls der Kinderskidoo zum Selberfahren unterwegs. Eine Rundtour im Hänger des großen Skidoo ist ebenfalls für die Gäste möglich.

Jeder Abend findet seinen gemütlichen Ausklang bei gemütlicher Begleitmusik dann im großen Zelt bei den Musher-Abenden statt.

Eintritt: 3,- EUR Einzeln/ 5,- EUR Paare (Kinder frei)

Eigene Hunde dürfen nur angeleint und mit mitgeführtem, gültigen Impfpass auf dem Gelände mitgeführt werden.

Alle Infos für die aktiven Muster findet Ihr beim FSSC: hier