13/04/2019 – 17:35 | 77 views

Am Freitag den 03.05.2019 findet unsere 69.Jahreshauptversammlung im Gasthof zur Post statt. Beginn ist um 19:30Uhr.

Home » Aktuelles, Allgemein

21.02.2019 Clubmeisterschaft Eisstock

Eingereicht on 03/02/2019 – 20:32No Comment | 149 views

Am Do 21.02.2019 findet unsere alljährliche Clubmeisterschaft im Eisstockschießen am Haus des Gastes statt.

Eingeladen sind alle SCW-Mitglieder.

Treffpunkt & Anmeldung ist 18 Uhr am Eisplatz. Tournierbeginn ist für 18:30Uhr angesetzt.

Die Moarschaften werden wie immer gelost und im Anschluß findet die Preisverteilung im Haus des Gastes statt. Die Sieger bekommen wieder einen Pokal und jeder Teilnehmer erhalten ein fleischigen Preis sowie auch die letzten Sieger sich sicher über Ihren Heringssalat freuen dürfen.