03/02/2019 – 21:07 | 764 views

Am Wochenende 16. + 17.Februar 2019 finden wieder unsere beliebten Wallauer Schlittenhundetage uns Zusammenarbeit mit dem Fränkischen Schlittenhunde Sportclub (FSSC) statt.

Zeitplan für das Rennwochenende: Download

Zentrum der Veranstaltung in der Stake-Out (Start-Zielbereich) am Hofgarten (Fichtl-Stadl). …

Home » Aktuelles, Allgemein

21.02.2019 Clubmeisterschaft Eisstock

Eingereicht on 03/02/2019 – 20:32No Comment | 41 views

Am Do 21.02.2019 findet unsere alljährliche Clubmeisterschaft im Eisstockschießen am Haus des Gastes statt.

Eingeladen sind alle SCW-Mitglieder.

Treffpunkt & Anmeldung ist 18 Uhr am Eisplatz. Tournierbeginn ist für 18:30Uhr angesetzt.

Die Moarschaften werden wie immer gelost und im Anschluß findet die Preisverteilung im Haus des Gastes statt. Die Sieger bekommen wieder unseren Wanderpokal und jeder Teilnehmer erhalten ein fleischigen Preis sowie auch die letzten Sieger sich sicher über Ihren Heringssalat freuen dürfen.