20/03/2017 – 8:58 | 123 views

Der SC Grainau hat am Mittwoch Nachmittag das letzte Rennen der KSK Serie in Kaltenbrunn ausgetragen. Auf einer aufgeweichten Piste wurde bis U11 in der Klassischen Technik gelaufen und ab U12 in der Freien Technik ( Skating).

Home » Aktuelles, NORDISCH

19.02. – Nordische Clubmeisterschaft

Eingereicht on 13/02/2017 – 21:48No Comment | 116 views

Am So 19.2.17 ab ca. 14 Uhr (vorher ist ein KreisparkassenCup auf der Strecke) findet unsere CM Nordisch heuer an der Nachtloipe in Krün statt. Gemeinsam mit dem SC Krün wird im Massenstart je Klasse begonnen.

Die Wertung zählt natürlich vereinsweise!
Aufgrund der Witterungsverhältnisse ist die klassische Technik leider nur bei den Minis auf der kleinen Runde möglich. Somit starten alle ab Jg 2005 in der freien Technik.
Anmeldung siehe Ausschreibung!

Anmeldung sieheAusschreibung: CM Auschreibung 2017

…oder hier per Mail >hier klicken<

Die Preisverteilung findet dann wieder gemeinsam mit den Alpinen heuer am  12.3. in der Post statt!