26/12/2018 – 22:01 | 159 views

Hallo liebe alpinen Junioren,
wenn die Wetterverhältnisse mitspielen, wollen wir am Samstag 29.12.2018 mit dem diesjährigen Skitraining beginnen. Als Treffpunkt  ist 10 Uhr am Rathaus geplant. Alle 3 Trainer sind vor Ort, so dass auch jeder …

Home » Aktuelles, Allgemein

2018 Bilder der Schlittenhundetage

Eingereicht on 06/03/2018 – 11:45No Comment | 10.511 views

Der Skiclub Wallgau bedankt sich bei allen freiwilligen Helfern, die bei den Planungen, dem Aufbau, an den Renntagen als Streckenposten und unseren Teams in  der Küche und Bar, im Bierwagen, den unzähligen Kuchenbäckerinen, unseren fleißigen Helfern beim  Kuchenverkauf und Kesselfleisch-Stand, den vielen Eintrittsverkäufern, allen Helfern beim Abbau und allen die hier vielleicht nicht erwähnt worden. Ohne Euch könnten wir eine solch große Veranstaltung nicht stemmen! Vergelts Gott!

hier nun ein paar Impressionen vom Renn-Wochenende:

Vielen Dank an den Fotografen Norbert Pilters der uns seine tollen Bilder zur Verfügung gestellt hat (Ordner Schlittenhunde auswählen!)

Hier geht zu den Bildern von Norbert Pilters!

Auch die Fotografin Irene Wepner stellte uns Ihre Bilder zu Verfügung.