25/06/2018 – 20:38 | 410 views

Nach dem netten Start des 1.Radlausfluges haben wir gleich den 2-ten hinterher gelegt.
Es sind alle Mitglieder am So 1.Juli 2018 (Treffpunkt 10 Uhr am Dorfplatz) herzlich eingeladen:
Über den Wallgauer Steg an der Isar entlang, geht …

Home » Aktuelles, Allgemein

2018 Bilder der Schlittenhundetage

Eingereicht on 06/03/2018 – 11:45No Comment | 5.074 views

Der Skiclub Wallgau bedankt sich bei allen freiwilligen Helfern, die bei den Planungen, dem Aufbau, an den Renntagen als Streckenposten und unseren Teams in  der Küche und Bar, im Bierwagen, den unzähligen Kuchenbäckerinen, unseren fleißigen Helfern beim  Kuchenverkauf und Kesselfleisch-Stand, den vielen Eintrittsverkäufern, allen Helfern beim Abbau und allen die hier vielleicht nicht erwähnt worden. Ohne Euch könnten wir eine solch große Veranstaltung nicht stemmen! Vergelts Gott!

hier nun ein paar Impressionen vom Renn-Wochenende:

Vielen Dank an den Fotografen Norbert Pilters der uns seine tollen Bilder zur Verfügung gestellt hat (Ordner Schlittenhunde auswählen!)

Hier geht zu den Bildern von Norbert Pilters!

Auch die Fotografin Irene Wepner stellte uns Ihre Bilder zu Verfügung.