17/10/2018 – 19:34 | 161 views

Die nordischen Abteilungen aller 3 Skiclubs SCM, SCW und SCK haben sich zusammengesetzt, um für die Trainingsgemeinschaft passende Winterkleidung für den Langlauf zu organisieren.
Dabei fiel die Wahl dann auf den Hersteller SWIX. Es wird eine …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

17.Mrz 2018 Skiclubausflug nach St.Anton am Arlberg

Eingereicht on 06/03/2018 – 15:27No Comment | 865 views

Liebe Mitglieder des Skiclub Wallgau e.V..

Unsere alljährlicher Skiclubausflug führt uns heuer am 17.03.2018 nach St.Anton am Arlberg.

Treffpunkt: 7:00 Uhr am Dorfplatz!

Rückfahrt: 16:30 Uhr mit anschließender gemeinsamer Einkehr in die neue Almstube auf der Gröblalm.

Rückfahrt: 21 Uhr (..wegen der Lenkzeiten der Hornsteiners – > wer länger bleiben mag muss den restlichen Heimweg bitte selber organisieren)

Wir subventionieren die Tickets, dass es hoffentlich auch Familien möglich ist, am Ausflug teilzunehmen.

(Das Tirol-Freizeitticket ist gültig, die Tirol-SnowCard leider nicht laut unseren Recherchen.)

Anmeldung wie immer beim Friseur Möhrlen, Heinz u Evi.

(Da der Bus nur ca. 50 Personen transportieren kann, gilt die Reihenfolge der Liste!)

Wir freuen uns

Euer SCW

Alle Infos zum Download hier!