13/04/2019 – 17:35 | 223 views

Am Freitag den 03.05.2019 findet unsere 69.Jahreshauptversammlung im Gasthof zur Post statt. Beginn ist um 19:30Uhr.

Home » Aktuelles, Allgemein, NORDISCH

2019-03-10 Clubmeisterschaft Nordisch

Eingereicht on 03/03/2019 – 0:16No Comment | 474 views

Am Sonntag, den 10.03.2019 lädt der Skiclub Wallgau e.V. alle seine Mitglieder zur diesjährigen Clubmeisterschaft ein. Ab Jugend laufen alle in der freien Technik (Wechsel im kommenden Jahr – alle Klassisch) in die Vorderriss. Die Kinder laufen Ihre CM während des Wallgauer Bambini-Rennens aus.

Anschließende Einkehr in die Post in der Vorderriss. Abholung der Athleten wird organisiert.

Preisverteilung findet zusammen mit den Alpinen am So 17.03. – ab 18 Uhr im Gasthof Post statt.