16/02/2020 – 14:25 | 120 views

Am Sonntag 16.02.2020 (Start 10Uhr / Starnummernausgabe 9Uhr) findet unsere alpine Clubmeisterschaft am Wildensee in Mittenwald statt. Es wird, wie in den letzten Jahren, am Schülerstart (Mitte zwischen den beiden Liften) gestartet, so dass …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

2019 Vergleichsrennen SCW vs. SCK

Eingereicht on 07/03/2019 – 20:48No Comment | 5.280 views

Am gestrigen Aschermittwoch fand unsere jährliches Zwergerl-(Vergleichsrennen) Sc Wallgau vs. SC Krün statt.

Die Gesamtwertung ging heuer an den SCK und der neue, vom SCW gestifftete Wanderpokal, wurde für die kommenden 364 Tage übergeben. Nächstes Jahr holen wir uns diesen zurück!!!!

Ergebnisliste und Zeiten vereinsweise