19/07/2020 – 19:48 | 347 views

Es dürfen heuer leider nur Mitglieder und Erziehungsberechtigte am Ausflug/anschließendem Grillen teilnehmen, da es nur eine interne Vereinsveranstaltung seine darf.

Wann:  Samstag, den 25. Juli 2020, 13:00 Uhr

Wo:      Treffpunkt am Haus des Gastes

Wer:     MITGLIEDER des SCW! Kinder, Jugendliche, Erwachsene (& …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

2019 Vergleichsrennen SCW vs. SCK

Eingereicht on 07/03/2019 – 20:48No Comment | 12.496 views

Am gestrigen Aschermittwoch fand unsere jährliches Zwergerl-(Vergleichsrennen) Sc Wallgau vs. SC Krün statt.

Die Gesamtwertung ging heuer an den SCK und der neue, vom SCW gestifftete Wanderpokal, wurde für die kommenden 364 Tage übergeben. Nächstes Jahr holen wir uns diesen zurück!!!!

Ergebnisliste und Zeiten vereinsweise