20/10/2019 – 20:10 | 3 views

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN, NORDISCH, Snowboard

2019 Finzausflug und Sommerfest des SCW

Eingereicht on 21/07/2019 – 19:32No Comment | 324 views

Liebe Kinder, liebe Mitglieder!

Wir laden wieder alle Kinder und Eltern zum diesjährigen Finzausflug ein. Treffpunkt: Sa 27.07.19 um 13 Uhr am Haus des Gastes. Ihr geht gemeinsam durch die Finzklamm zum Wasserfall. Dort angekommen warten Getränke auf Euch und Ihr könnt den Wasserspaß in vollen Zügen genießen!

Anschließend geht es zurück zum Haus des Gastes, wo wir alle Mitglieder wieder zum Sommerfest einladen. Es wird gegrillt und an Getränken wird es auch nicht fehlen. Es wird ebenfalls auch die Laser-Schießanlage der Biathleten mit aufgebaut sein zum fleißigen Üben!

Wir freuen uns auf EUCH ALLE!