11/10/2022 – 20:31 | 326 views

Liebe Langlauffreunde,

der Winter naht mit großen Schritten!
Wir möchten euch gerne informieren, dass der (Snowfarming-)Loipenstart in der
Region Seefeld auf den 12.11.2022 festgelegt wurde.
Um für diesen gerüstet zu sein, startet der Verkauf der Loipen- und
Rollskijahreskarte ab 1.9.2022.

Die …

Home » Allgemein, ALPIN, NORDISCH, Snowboard

2019 Finzausflug und Sommerfest des SCW

Eingereicht on 21/07/2019 – 19:32No Comment | 1.701 views

Liebe Kinder, liebe Mitglieder!

Wir laden wieder alle Kinder und Eltern zum diesjährigen Finzausflug ein. Treffpunkt: Sa 27.07.19 um 13 Uhr am Haus des Gastes. Ihr geht gemeinsam durch die Finzklamm zum Wasserfall. Dort angekommen warten Getränke auf Euch und Ihr könnt den Wasserspaß in vollen Zügen genießen!

Anschließend geht es zurück zum Haus des Gastes, wo wir alle Mitglieder wieder zum Sommerfest einladen. Es wird gegrillt und an Getränken wird es auch nicht fehlen. Es wird ebenfalls auch die Laser-Schießanlage der Biathleten mit aufgebaut sein zum fleißigen Üben!

Wir freuen uns auf EUCH ALLE!