29/07/2019 – 21:16 | 558 views

Nach sehr unkalkulierbaren Wettervorhersagen, entschieden wir uns doch, den diesjährigen Ausflug stattfinden zu lassen, weil die Kinder dieses Event abgöttisch lieben. Deshalb wurden besondere Sicherheitsvorkehrungen dieses Jahr getroffen. Das Begleiterteam in der Finzklamm war über …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

2019 Vergleichsrennen SCW vs. SCK

Eingereicht on 07/03/2019 – 20:48No Comment | 2.211 views

Am gestrigen Aschermittwoch fand unsere jährliches Zwergerl-(Vergleichsrennen) Sc Wallgau vs. SC Krün statt.

Die Gesamtwertung ging heuer an den SCK und der neue, vom SCW gestifftete Wanderpokal, wurde für die kommenden 364 Tage übergeben. Nächstes Jahr holen wir uns diesen zurück!!!!

Ergebnisliste und Zeiten vereinsweise