21/07/2019 – 19:32 | 35 views

Liebe Kinder, liebe Mitglieder!

Wir laden wieder alle Kinder und Eltern zum diesjährigen Finzausflug ein. Treffpunkt: Sa 27.07.19 um 13 Uhr am Haus des Gastes. Ihr geht gemeinsam durch die Finzklamm zum Wasserfall. Dort angekommen warten …

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

2019 Vergleichsrennen SCW vs. SCK

Eingereicht on 07/03/2019 – 20:48No Comment | 1.710 views

Am gestrigen Aschermittwoch fand unsere jährliches Zwergerl-(Vergleichsrennen) Sc Wallgau vs. SC Krün statt.

Die Gesamtwertung ging heuer an den SCK und der neue, vom SCW gestifftete Wanderpokal, wurde für die kommenden 364 Tage übergeben. Nächstes Jahr holen wir uns diesen zurück!!!!

Ergebnisliste und Zeiten vereinsweise