13/04/2019 – 17:35 | 149 views

Am Freitag den 03.05.2019 findet unsere 69.Jahreshauptversammlung im Gasthof zur Post statt. Beginn ist um 19:30Uhr.

Home » Aktuelles, Allgemein, ALPIN

2019 Vergleichsrennen SCW vs. SCK

Eingereicht on 07/03/2019 – 20:48No Comment | 438 views

Am gestrigen Aschermittwoch fand unsere jährliches Zwergerl-(Vergleichsrennen) Sc Wallgau vs. SC Krün statt.

Die Gesamtwertung ging heuer an den SCK und der neue, vom SCW gestifftete Wanderpokal, wurde für die kommenden 364 Tage übergeben. Nächstes Jahr holen wir uns diesen zurück!!!!

Ergebnisliste und Zeiten vereinsweise